CHI SIAMO
La nostra realtà vitivinicola è giovanissima, ma furono i nostri nonni nel 1974 a piantare le nostre radici in questo territorio
Coltiviamo in tutto 11 ettari, 3,5 di vigneto e il resto tra olivi, grani antichi e altre piccole produzioni agricole seguendo i principi dell’agricoltura biologica e biodinamica
Terroir
Ci troviamo a San Cesareo in provincia di Pesaro-Urbino sulla collina di Montepulito così chiamata poiché è una vallata fortemente battuta dai venti. Si trova ad un’altitudine di circa 150 metri s.l.m. affacciandosi sul mare Adriatico a nord-est e sulle catene montuose circostanti
​
Questa frizzante colina ha un terreno argilloso con consistente presenza di calcare e strati di quarzo.
Le nostre lavorazioni
Ci occupiamo personalmente dell’intera filiera vinicola:
coltiviamo le nostre viti, vinifichiamo e imbottigliamo la nostra uva
​
In vigna ogni elemento dell'ecosistema influisce sul suo ciclo di vita e sul sapore del vino.
Vogliamo ottenere in modo naturale piante più sane, più resistenti e che producano frutti saporiti, riducendo al minimo gli interventi nelle fasi di coltivazione e vinificazione
​
I tempi di maturazione e affinamento in legno, acciaio o terracotta variano in rapporto ai diversi vini, ma anche alle annate che ci regalano uve che non sono sempre le stesse
ISCRIVITI
Seguici per rimanere aggiornato!